São Rafael

Blast Chillers

Blast Chillers

Permita o frio revolucionar o seu negócio.

Permita o frio revolucionar
o seu negócio.

Nossos Ultracongeladores ou Blast Chillers/Freezers proporcionam o resfriamento e congelamento rápido de seus produtos, aumentando a segurança alimentar, alongando o tempo de conservação do alimento e ainda minimizando o desperdício. Além de organizar e acelerar sua produção, você consegue ter um excelente ganho em relação ao custo operacional.

 

Projeto completo, instalação e suporte

Dimensionamos os equipamentos exatamente de acordo com as especificidades da sua operação.

EFICIENTES

Tecnologia avançada para armazenar e conservar seus produtos da maneira certa.

ILUMINAÇÃO LED

A iluminação ideal e mais econômica para o seu Blast Chiller.

AÇO INOX

Revestimento padrão interno
e externo em Aço Inox 304.

PORTAS EMBUTIDAS

As portas são embutidas e fecham de forma automática
e suave.

 

PAINÉIS DE PUR

Sistema de isolamento
direto da nossa fábrica.

DUPLO CICLO

Opção de resfriamento e congelamento ultrarrápido.

EFICIENTES

Tecnologia avançada para
armazenar e conservar seus
produtos da maneira certa
.

AÇO INOX

Revestimento padrão interno
e externo em Aço Inox 304.

PAINÉIS DE PUR

Sistema de isolamento
direto da nossa fábrica.

ILUMINAÇÃO LED

A iluminação ideal e mais econômica para o seu Blast Chiller.

PORTAS EMBUTIDAS

As portas são embutidas e fecham
de forma automática e suave.

 

DUPLO CICLO

Opção de resfriamento e
congelamento ultrarrápido.

Especificações técnicas

*Demais capacidades sob consulta

  • Resfriamento
    A partir de 50 minutos
  • Congelamento
    A partir de 90 minutos
  • Tensão Elétrica
    220V ou 380V / Trifásico
  • Unidade Condensadora Remota
  • Disponível com 1 ou 2 portas (Pass Through)
  • Resfriamento
    A partir de 50 minutos
  • Congelamento
    A partir de 90 minutos
  • Tensão Elétrica
    220V ou 380V / Trifásico
  • Unidade Condensadora Remota
  • Disponível com 1 ou 2 portas (Pass Through)
  • Resfriamento
    A partir de 50 minutos
  • Congelamento
    A partir de 90 minutos
  • Tensão Elétrica
    220V ou 380V / Trifásico
  • Unidade Condensadora Remota
  • Disponível com 1 ou 2 portas (Pass Through)

O Pass Through é utilizado para facilitar o dia a dia dos restaurantes coletivos. O equipamento tem “dois lados”, um é o de serviço, para manejo das pessoas que trabalham e repõem a comida do local. O outro é lado da cozinha, para que os operadores aloquem as refeições assim que elas estiverem prontas.

Confira nosso catálogo no link abaixo

Ultracongeladores

Possíveis aplicações da São Rafael

Armazéns Refrigerados

Bares – Restaurantes – Fast Food

Casas de Carne

Cozinha Industrial

Hortifruti

Hospitais e Laboratórios

Hotéis e Resorts

Lojas de Conveniência

Padarias e Docerias

Salas de Preparo Climatizadas

Supermercados e Atacados