Ontem, tivemos a honra de participar do Innovafood, um workshop para profissionais do setor de Food Service! Nesta primeira edição, realizada em parceria com GF Nutri, Middleby, São Rafael e Unox, o evento teve o objetivo de proporcionar maior conhecimento sobre tecnologias, processos eficientes e gestão de pessoas nas operações de para empresas que buscam inovação.
Este encontro exclusivo reuniu líderes, empresários e inovadores do mercado para discutir as últimas tendências e tecnologias que estão transformando o setor, como o cook chill.
(Convidados do Innovafood)
Durante o evento, representantes das empresas parceiras, assim como nosso Diretor Executivo, Alexandre Boccia, apresentaram as empresas e o que elas oferecem de mais atual e tecnológico ao mercado.
Além disso, a consultora Gláucia Fernandes Cândido, explicou como funciona o processo cook chill e os equipamentos auxiliam nos processos.
(Alexandre Boccia, Diretor Executivo São Rafael)
O Innovafood também foi uma excelente oportunidade para networking entre parceiros, clientes e empresas líderes do setor. Esse contato direto fortalece parcerias e abre portas para futuras colaborações que contribuirão para o desenvolvimento de soluções inovadoras.
(Tour pelos equipamentos expostos)
Agradecemos a presença e o apoio de todos que participaram antes e durante o evento. Este foi um marco para o início de um evento que contribuirá muito para todos os setores, e estamos ansiosos pelas próximas edições que, sem dúvida, trarão ainda mais conhecimento e oportunidades. 🎉
Gostou de saber mais sobre o Innovafood? Compartilhe este post e acompanhe nosso blog para se manter atualizado sobre as inovações e eventos no setor!