São Rafael

Search
Close this search box.

Alta demanda das férias de inverno: Prepare o seu negócio para o sucesso!

O inverno é uma estação que desperta o desejo de explorar paisagens encantadoras e aproveitar o aconchego dos campos.

Nesse período, destinos deslumbrantes se tornam verdadeiros refúgios para milhares de turistas em busca de experiências memoráveis, aproveitando as férias.

Com o aumento significativo do movimento hoteleiro durante essa época de recesso, é essencial que os hotéis estejam preparados para receber seus hóspedes de maneira excepcional. 

Imagine a seguinte situação: um hotel movimentado, com um restaurante que serve várias refeições ao longo do dia. Os ingredientes frescos e perecíveis, como carnes, laticínios, frutas e verduras, precisam ser mantidos em condições ideais para garantir a qualidade e segurança alimentar. Além disso, bebidas refrescantes, como refrigerantes, sucos e cervejas, precisam estar sempre geladas, prontas para serem servidas aos hóspedes.

É aí que entram as soluções da São Rafael, referência em conservação através do frio. Conheça algumas delas:

Câmaras Modulares

Nossas câmaras frias são verdadeiras soluções personalizadas para conservação de alimentos refrigerados ou congelados. Com ou sem porta expositora, elas oferecem possibilidades infinitas de configuração, se adaptando perfeitamente às necessidades do seu estabelecimento. Você pode adquirir sua câmara através de um projeto específico para a sua operação ou a partir de modelos pré-fabricados.

Câmaras Conjugadas

Elas são projetadas para atender a demanda de conservação e organização dos produtos de forma prática e econômica. É possível combinar diferentes temperaturas em um único ambiente, proporcionando o armazenamento ideal para alimentos distintos. Isso não só facilita o trabalho da equipe de cozinha, mas também garante a qualidade e a segurança dos alimentos servidos aos visitantes.

Sala de Preparo

Esses espaços controlados têm o objetivo de garantir a segurança microbiológica dos produtos, proporcionando condições corretas de temperatura para minimizar a contaminação por agentes externos.

Com essa tecnologia, é possível controlar de maneira precisa o clima do ambiente, garantindo um local adequado para o manuseio e preparo dos alimentos.

Com a Sala de Preparo da São Rafael, você pode contar com um ambiente seguro e controlado, garantindo a excelência na preparação e cumprimento das regulamentações sanitárias.

Resfriador Rápido ou Blast Chiller

Oferecem um resfriamento e congelamento rápido para os seus produtos, resultando em maior segurança alimentar, aumento do tempo de conservação e redução do desperdício. Além disso, eles também permitem otimizar e acelerar a sua produção, proporcionando um excelente ganho em termos de custo operacional. 

Mini Câmara

Ideal para quem procura agilidade e economia de espaço, em casos de operações que não movimentam grande volume ou não tem espaço para uma câmara fria. Disponível em diferentes modelos. São silenciosas e mais econômicas do que freezers e geladeiras, além de serem desmontáveis e fáceis de transportar.

Além disso, oferecemos diversos serviços complementares, como: assessoria pós-venda, manutenção preventiva, reposição de peças e muito mais.

Aproveite esta época do ano para investir no seu negócio e garantir a satisfação dos hóspedes. 

Entre em contato com nossos especialistas. Temos uma equipe à disposição para te ajudar.